Язычество cлавян

Информационная война

warning: Parameter 1 to theme_field() expected to be a reference, value given in /home/u6387/domains/arira.ru/includes/theme.inc on line 170.

Время неумолимо. Стремительно проносятся лета и века. Уже за опавшими листьями тысячелетий трудно разглядеть наши вчерашние следы. А может, следов-то и не было? Оказывается, были! Просто кому-то выгодно сказать: «Вас тут не стояло». Наше Наследие Предков было извращено иностранцами, которые написали варяжско-гунную «историю», и само слово история (ИЗ ТОРЫ Я) говорит о том, что вся она взята из Торы. Потому и разгребают вековую листву родовичи - энтузиасты.Откапывают неопровержимые доказательства существования наших великих и мудрых Предков, следы их богатейшей культуры.

Факты - вещь упрямая, они заставляют задуматься. С этой целью представляем новую информацию о том, кто создавал романовско-миллеровскую, или варяжско-гунную хронологию? Иностранцы или коренные родовичи Державы Русь?
Для этого надо знать и понять, сколько же академиков - ИЗ ТОРЫ Явленных - ИСТОРИКОВ в Росийской Академии Наук XVIII-XIX веков были иностранцами.
Изучение списка академиков обнаруживает очень важные для суда и прокуратуры РФ факты, - ВСЕ АКАДЕМИКИ-ИСТОРИКИ БЫЛИ ИНОСТРАНЦАМИ.

Среди них уже известные нам «творцы руской истории», как Миллер Герард Фридрих (позднее он взял себе в Росии имя Фёдора Ивановича, и Байер Готлиб или Теофил Зигфрид. Таким образом, на протяжении первых восемнадцати лет существования Росийской Академии Наук варяжско-гунную «историю» писали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИНОСТРАНЦЫ-АКАДЕМИКИ. Их было одиннадцать. Они-то и заложили фальшивые основы варяжско-гунной «истории».

Первый отечественный академик М.В.Ломоносов избран 1742 летом, был естествоиспытателем и историком. Он вёл трудную работу с академиками-иностранцами за правильное освещение руского Наследия Предков (истории). Сопротивление, оказанное М.В.Ломоносову, было сплочённым и яростным.

Теперь последовательно перечислим ВСЕХ АКАДЕМИКОВ-ИСТОРИКОВ Росийской Академии наук, как иностранцев, так и отечественных, начиная от её основания 1724 летом (справочное издание «Российская Академия наук. Персональный состав. В трёх книгах. - Москва, Наука, 1999», книга 1), где для каждого академика указана его научная специальность и лето избрания.

1) Коль Петр или Иоганн Петер (Kohl Johann Peter), 1725;
2) Миллер Фёдор Иванович (Мullеr Gеrаrd Fri-еdrich), 1725;
3) Байер Готлиб или Теофил Зигфрид (Вауеr Gоttlieb), 1725;
4) Фишер Иоганн Эбергард (Fisyеr Johann ЕЬеrhаrd), 1732;
5) Крамер Адольф Бернгард (Сrаmеr Аdо1Веmhаrd), 1732;
6) Лотгер Иоганн Георг (Letter Johann Georg), 1733;
7) Леруа Людовик или Пьер-Луи (Lt Roy Pierre-Louis), 1735;

8) Мерлинг Георг (Моеriing или Morling Georg), 1736;
9) Брем или Брэме Иоганн Фридрих (Вrehmе Friеdrich), 1737;
10) Тауберт Иван Иванович (Таubert Johann Caspar), 1738;
11) Крузиус Христиан Готфрид (Сrusius Сhristian Gottfried), 1740;
* 12) Ломоносов Михаил Васильевич, 1742;
13) Модерах Карл Фридрих (Моderach Кfrl Friedrich), 1749;
14) Шлецер Август Людвиг (S.Auguste Ludwig), 1762;
15) Стриттер (Шриттер) Иван Михайлович (Stritter Gotthuf), 1779;
16) Гакман Иоганн Фридрих (Нackmann Johann Friedrich), 1782;
17) Буссе Фомич или Иоганн Генрих (Вusse Johnn Нeinrich), 1795;

18) Вовилье Жан-Франсуа (Vauvilliers Jean-Francois), 1798;
19) Клапрот Генрих Юлий или Юлиус (К1aproth Julius), 1804;
20) Герман Карл Фёдорович (Неrmann Каr1 Gottlob Мelchor), 1805;
21) Круг Филипп Иванович (Кrug Johnn Рhilipp), 1805;
22) Лерберг Август (Lehrderg Аugust Сhristian), 1807;
23) Келер Егор Егорович или (Ко1еr Неinrich Каrl Еmst), 1817;
24) Френ Христиан Данилович (Рrahn Сhristian Маrtin), 1817;
* 25) Ярцов Януарий Осипович, 1818;
26) Грефе Федор Богданович (Grate Сhristian Friedrich), 1820;
27) Шмидт Яков Иванович или Исаак Якоб (Schmidt Jacob), 1829;

28) Шенгрен Андрей Михайлович (Sjorgen Johann Аndreas), 1829;
29) Шармуа Франц Францевич (Сharmoy Francois-Веrnard), 1832;
30) Флейшер Генрих Леберехт (Fleischer Heinrich Lebrecht), 1835;
31) Ленц Роберт Христианович (Lens Robert Сhristian), 1835;
32) Броссе Марий Иванович (Вrosset Marie-Felicite), 1836;
* 33) Устрялов Николай Герасимович, 1837;
34) Дорн Борис Андреевич (Dom Johann Аlbrecht Веmhard), 1839.

Далее происходят переломные выборы 1841 лета, начиная с которых наконец-то стали появляться в заметном количестве отечественные академики-«историки» (но было уже поздно)…

На протяжении 117 лет (более чем столетие!) в Росийской Академии наук, начиная от её основания 1724 летом до 1841 лета, из ТРИДЦАТИ ЧЕТЫРЁХ АКАДЕМИКОВ-«ИСТОРИКОВ» БЫЛО ВСЕГО ЛИШЬ ТРИ РУСКИХ АКАДЕМИКА. Это - М.В.Ломоносов, Я.О.Ярцов и Н.Г.Устрялов. Они отмечены в списке звёздочками. ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ - ТРИДЦАТЬ ОДИН АКАДЕМИК БЫЛИ ИНОСТРАНЦАМИ. Таким образом, вплоть до середины XIX века доля иностранцев-историков превышала в Росийской Академии ДЕВЯНОСТО ПРОЦЕНТОВ!

Более 100 лет иностранцы извращали Наследие Предков и контролировали весь процесс написания варяжско - гунной «истории». Именно иностранцы бесконтрольно решали, какие старые руские документы следует уничтожить, какие переписать, какие сохранить, какие фальсифицировать. А руские академики были отстранены от отечественных архивов и первоисточников.

Фальшивый фундамент руского Наследия Предков («истории») был уже заложен и прочно забетонирован их предшественниками иностранцами за предыдущие СТО ЛЕТ.
Результаты «деятельности» иностранцев теперь хорошо известны (примеры в газете «Аркаим» №46, 56), так как сегодня их последователи убеждённо рассказывают нам, например, будто бы до Петра I в Росии не было морского флота. Будто бы Пётр ВПЕРВЫЕ приказал строить в Росии сначала простенькие «ботики», а потом корабли. Тем самым нанятые Романовыми «историки» попытались начисто вытереть из Наследия Предков морской поход Великого Князя Олега, водрузившего щит на врата Царьграда, … грандиозные морские экспедиции XV-XVI) веков, когда, руско-ордынский и османско-атаманский флот «обживал» Американский континент. И не только его. При этом, как мы теперь понимаем, ордынские войска пересекали океан не в утлых бревенчатых долблёнках, а на кораблях с несколькими рядами тяжёлых пушек.

Всё руское Наследие Предков (историю) ранее XVI! века иностранцы-историки объявили эпохой мрачного пещерного средневековья. ТАК НАС УЧАТ ДО СИХ ПОР («Аркаим» №46, 56).

К СЧАСТЬЮ, МНОГО СЛЕДОВ НАСЛЕДИЯ ПРЕДКОВ ВСЁ-ТАКИ СОХРАНИЛОСЬ. Это Наследие Предков Державы Русь эпизодически изложено в учебных пособиях для старшеклассников - А.И.Немировского «Легенды и Мифы Древнего Востока», В.Куна «Мифы и легенды Древней Греции и Рима», а также в книгах А.И.Асова «Славянские Боги и Рождение Руси», Н.Н.Вашкевича «Системные Языки Мозга»; А.Бушкова «Россия, которой не было»; А.Буровского «Россия, которой не было. Часть 2. Досье»; Двенадцатитомном издании: «Откуда есть пошла Земля Русская»; Л.Н.Гумилёва «Древняя Русь и Великая Степь»; Д.А.Тюленева «Моё личное мнение» и «Шаг от бездны - Сказ»; В.Е.Шамбарова «Русь: дорога из глубин тысячелетий»; Православная церковь Инглингов «ВЕДЫ» …
По телевизору и радио, показывали и говорили об интересной находке во Франции - череп человека, которому не 700, не 7000, не 70000, и даже не 700000, а 7 миллионов лет …, и о многом другом, делая заключение о том, что человек произошёл не от обезьяны …, и придётся пересматривать «историю»

…Интересный взгляд на историю Руси
Автор: Александр Прозоров

3:0 в пользу Запада

4:0 в пользу Запада

5:0 в пользу Запада

 

Сергей Змеев. Хозяин Силы. Хозяин Судьбы. Дыхание жизни — энергия здоровья!